Главная

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

«Кубок Александра Попова», поддерживаемый Samsung, получил региональную премию «Серебряный Лучник»

Компания Samsung Electronics разделяет радость победы в номинации «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни» премии «Серебряный Лучник» с организаторами Всероссийских соревнований «Кубок Александра Попова».

«Кубок Александра Попова» является значимым социальным проектом федерального масштаба, задачами которого являются поддержка детского спорта и популяризация плавания среди подрастающего поколения, воспитание в детях культуры здорового и физически активного образа жизни. Одной из основных задач соревнований также является выявление талантливых, перспективных спортсменов. По мнению многих деятелей культуры и спорта, «Кубок Александра Попова» стал одной из ключевых площадок России для будущих чемпионов, способствующей развитию плавания в России и воспитанию национального олимпийского резерва.

В 2013 году жюри регионального этапа премии «Серебряный Лучник» объявила проект «Пятого юбилейного «Кубка Александра Попова» по плаванию», реализованный при активной поддержке компании Samsung Electronics, победителем новой номинации «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни». Кроме того, проект стал участником шорт-листа Национальной премии "Серебряный Лучник". Члены жюри также высоко оценили ряд мероприятий, организованных в поддержку турнира, в том числе и серию «Зарядок с чемпионами» и эстафету «Чемпионы-детям!», которые также проводились при активной поддержке компании Samsung.

В 2012 году компания Samsung Electronics третий год подряд выступила в роли Генерального партнера Всероссийских соревнований по плаванию «Кубок Александра Попова». Поддерживая из года в год всероссийские соревнования по плаванию для молодых спортсменов, компания выражает свое стремление к достижению одной из ключевых задач — поддерживать здоровый и образ жизни во всем мире, в том числе благодаря активной поддержке юношеского спорта, как основы для будущих достижений, успехов и побед молодых спортсменов.

В этом году в юбилейных, пятых по счету соревнованиях «Кубок Александра Попова» приняли участие более 400 молодых пловцов, юношей и девушек в возрасте от 12 до 15 лет, из 51 субъекта Российской Федерации и ближнего зарубежья. Количество участников соревнований выросло с первым годом соревнований практически в два раза. Впервые за все время существования «Кубка Александра Попова», к соревнованиям присоединились участники из дальнего зарубежья, а именно — юношеская сборная Германии.

 

Анонс статей

return_announcements(); ?>


+ ]]> Компьютерная Казань ]]>

]]> ]]>

Новости, объявления и события Компьютерной Казани - CompKaz.Ru

]]> добавить на Яндекс ]]>