Главная

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Минсвязи РТ открывает филиал в IT-парке?

4 апреля 2011 года стало известно о новом назначении на должность заместителя министра информатизации и связи РТ. В духе времени об этом сообщил сам глава ведомства Николай Никифоров в своем микроблоге в твиттере.

Его новым замом стала Аниса Гайнуллина, ранее занимавшая должность директора юридического департамента ЗАО «Инновационно-производственный технопарк «Идея». О том, чем она будет заниматься на посту замминистра, Гайнуллина рассказала "БИЗНЕС Online". 

"Буду заниматься государственными услугами, - прокомментировала Аниса Гайнуллина свое назначение. – В соответствии с утвержденными планами, заложенными в федеральных и республиканских мероприятиях – это и расширение действующего перечня госуслуг, и систематизация того, что уже есть".

Судя по тому, что Гайнуллина является юристом – у нее и соответствующее образование, и в Казани в различных организациях работала в данной должности - ей предстоит законодательно упорядочить все процессы в части госуслуг, которые в республике в последнее время набирают все большие обороты.

"В Татарстане сильные софт-специалисты. Теперь необходима регламентация всего процесса в соответствии с законодательством. Тем более, законодательство по госуслугам совершенно новое", - отметила Гайнуллина.

Примечательно также, что новый зам. территориально будет работать в IT-парке – месте сосредоточения компаний, занятых на работах для госсектора (в частности, Барс групп). Во всяком случае, пока решение о переезде на улицу Кремлевская, где расположено министерство связи, не принято.

Гайнуллина заняла место Динара Насырова, который был освобожден от занимаемой должности - заместителя министра информатизации и связи РТ в январе этого года. Он в свою очередь сменил Светлану Палатову на должности директора IT-парка.

Никифоров в своем микроблоге также уточнил, что его первым замом является Юрий Багров - один из долгожителей управленческой команды минсвязи. Он стал работать в качестве зама еще в 2005 году, а через год добавилась приставка "первый".

Владимир Казанцев
http://www.business-gazeta.ru/article/38330/21/ 

Анонс статей

return_announcements(); ?>
sketch wireframe kit
wireframekit.pro


+ ]]> Компьютерная Казань ]]>

]]> ]]>

Новости, объявления и события Компьютерной Казани - CompKaz.Ru

]]> добавить на Яндекс ]]>